miércoles, 23 de diciembre de 2009

UN MENÚ DE NOCHEBUENA

-ENTRANTE:

CARPACCIO DE BACALAO CON CARLOTA Y HUEVO DURO RALLADOS.

-PRIMERO

BOCAS DE MAR COCIDAS 1 KG. 300 GRS. (5 minutos)

CIGALAS A LA PLANCHA (TAMAÑO 0.0.) (2 CAJITAS) (24 horas para la descongelación)

PAUSA: TAZA DE CALDO DE COCIDO

(Durante la pausa no hablar de la crisis)

-SEGUNDO

PANACHÉ DE VERDURAS (Setas, champiñones, espárragos, judías verdes, espinacas, acelgas, todo cocido por separado, al dente, añadiendo al servirlo una fritura caliente de aceite de oliva con panceta troceada y láminas de ajo)

POLLO DE CORRAL RELLENO DE CIRUELAS PASAS, OREJONES, MANZANA
(Tres horas de horno a 180º. Asar con antelación, hay que cortarlo en frío, se calienta al servirlo.)

-POSTRE: PIÑA NATURAL.

DULCES: BOMBONES Y CASCA DE YEMA.
MOSCATEL DE TEULADA

SUGERENCIA PARA LOS VINOS:

--BLANCO PESCADOR, PARA EL ENTRANTE Y MARISCO
-- CAVA CATALÁN, DE COSECHERO, PARA EL POLLO.

COSTE MEDIO POR PERSONA, PARA SEIS PERSONAS: 39 EUROS. (PRECIOS DE MERCADO EN HELIÓPOLIS)

DE NADA. QUE APROVECHE.


LOHENGRIN (CIBERLOHENGRIN.COM) 23-12-09.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios