viernes, 20 de agosto de 2010

RUEDAS DE BONITO A LA HIERBABUENA

Encontrar dos ruedas de bonito fresco, de unos 300 gramos de peso cada una, es fácil, ahora que es temporada.

Lavar el pescado, quitar con una tijera esa espina lateral que tienen, secarlo y freirlo en abundante aceite de oliva. Reservar el pescado, quitar de la sartén el exceso de aceite, sofreir un cuarto de cebolla pequeña picada, añadir 300 gramos de tomate maduro. Cuando esté finalizando el sofrito, añadir cuatro hojas de hierbabuena recién cortada, rehogar y añadir el pescado. Conviene que se impregne bien el pescado con el sofrito.

Si les gusta el tinto de verano, pues bien. Si son mas exigentes y alguien les ha regalado una botella de Ribera del Duero, vale. Si prefieren los blancos, siempre está el Barbadillo y si les gusta burbujeante, el Blanco Pescador.

En fin. Bonito a la hierbabuena.

De nada.

LOHENGRIN (CIBERLOHENGRIN.COM) 20-08-10.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios