viernes, 24 de diciembre de 2010

UN MENÚ DE NAVIDAD

--FINO CON ACEITUNAS Y ALMENDRAS FRITAS
--ENSALADA DE ENDIVIAS CON SALSA TÁRTARA Y SALMÓN AHUMADO


--BLANCO PESCADOR

--GAMBAS RAYADAS DE HUELVA, A LA PLANCHA
--BOCAS DE MAR, COCIDAS 8 MINUTOS EN AGUA Y SAL


--SORBETE DE LIMÓN

--ENSALADA DE CANÓNIGOS, RÚCULA Y HOJAS DE ROBLE, CON NUECES Y FLORES SILVESTRES.
--TINTO ESTOLA, RESERVA 2004
--CORDERO AL HORNO CON CIRUELAS PASAS, OREJONES Y ALMENDRAS


--PIÑA NATURAL CON GROSELLAS

--CAVA CATALÁN, BRUT. (Mejor servirlo con el marisco, si se acaba el blanco)

--DULCES NAVIDEÑOS (Turrón, solo una pequeña muestra, bombones)
--MOSCATEL DE TEULADA

(Nos ha salido la pedrea, terminaba en 47)

DE NADA. FELICES FIESTAS.

LOHENGRIN (CIBERLOHENGRIN.COM) 24-12-10.

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