miércoles, 1 de noviembre de 2017

UN MENÚ DE CUMPLEAÑOS

Por primera vez desde que abrí esta sección en el blog, publico esta página sin ninguna intención divulgadora, solo para que me sirva a mi de agenda, porque hoy hemos de dar de comer a nueve personas y mi mujer está tan creativa, que no ha parado de hacer sugerencias para el tapeo, y de eso se trata, de ponerlo por escrito para que no se olvide nada en el momento de su ejecución, o sea, ya:


-Pistachos tal cual

-ensalada de la abuela: brotes variados, espárragos, filetitos de caballa, tomates de la huerta, huevo cocido, aceitunas rellenas de anchoa, quesitos frescos.

 -montaditos de queso de cabra con semillas de sésamo

-croquetas de ave

-calamares encebollados

 -rebollones salteados

 -Bocaditos de pollo tipo Nugget

Después de las entradas, serviremos el arroz al horno en cazuela de Encarna. Tiene la ventaja de que sean los que sean a comer, su capacidad, que siempre es la misma, suele contentar a todos.

De postre vamos a poner uva tinta sin semillas, y claro, la tarta de cumpleaños que ya está sobre el banco de la cocina.

Vino: blanco Verdejo, como siempre.

Cerveza: con tal de que no sea Amstel, vale.

Pues nada, no añado nada más, así ya me sirve esta página de agenda.

Voy a la cocina a sanear, cortar y preparar los rebollones.

Hasta otra. Ciao.

En fin. Un Menú de cumpleaños.

LOHENGRIN (CIBERLOHENGRIN) 1 11 17.

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