La última cena, por ahora, será la de esta noche, si nada lo impide. Me están llamando desde la cocina, así que solo enunciaré brevemente el menú que estamos preparando, una mezcla ecléctica de cocina de diario y extras navideños.
-ENTRADAS:
CALDO DE COCIDO
TOSTAS CON PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y HUEVO DE CODORNIZ
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO SOBRE HUEVO COCIDO RALLADO
MARISCOS::
BOCAS DE CANGREJO COCIDAS (8 MINUTOS)
CIGALAS A LA PLANCHA
SORBETE DE LIMON
ENSALADA TRICOLOR: CANÓNIGOS, RABANITOS, BROTES DE SOJA, NUECES PELADAS.
-CARNES:
ASADO DE CORDERO, CON CIRUELAS PASAS, MANZANA Y OREJONES
- POSTRES:
ZUMO DE NARANJA
BOMBONES Y DULCES (Atención de mi amiga Amparo)
VINOS:
BLANC PESCADOR
TINTO ENTERIZO 1.999 ( Me lo vendió el predicador evangelista. No supe decirle que no)
CAVA CATALÁN (del barato)
. Nota: el caldo del cocido no es sobrado, sino anticipado. Da lo mismo, no?
Publico esto en el blog, antes de ir a la cocina, por si alguien aún no tiene claro el menú de esta noche y le sirve de algo, como referencia. Sobre el modo de hacerlo, ya se lo diré cuando lo haga.
LOHENGRIN. (CIBERLOHENGRIN.COM) 24-12-08.
No hay comentarios:
Publicar un comentario