miércoles, 24 de diciembre de 2008

LA ULTIMA CENA

La última cena, por ahora, será la de esta noche, si nada lo impide. Me están llamando desde la cocina, así que solo enunciaré brevemente el menú que estamos preparando, una mezcla ecléctica de cocina de diario y extras navideños.

-ENTRADAS:

CALDO DE COCIDO

TOSTAS CON PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y HUEVO DE CODORNIZ

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO SOBRE HUEVO COCIDO RALLADO

MARISCOS::

BOCAS DE CANGREJO COCIDAS (8 MINUTOS)

CIGALAS A LA PLANCHA


SORBETE DE LIMON

ENSALADA TRICOLOR: CANÓNIGOS, RABANITOS, BROTES DE SOJA, NUECES PELADAS.

-CARNES:

ASADO DE CORDERO, CON CIRUELAS PASAS, MANZANA Y OREJONES


- POSTRES:

ZUMO DE NARANJA
BOMBONES Y DULCES (Atención de mi amiga Amparo)


VINOS:

BLANC PESCADOR
TINTO ENTERIZO 1.999 ( Me lo vendió el predicador evangelista. No supe decirle que no)
CAVA CATALÁN (del barato)

. Nota: el caldo del cocido no es sobrado, sino anticipado. Da lo mismo, no?

Publico esto en el blog, antes de ir a la cocina, por si alguien aún no tiene claro el menú de esta noche y le sirve de algo, como referencia. Sobre el modo de hacerlo, ya se lo diré cuando lo haga.

LOHENGRIN. (CIBERLOHENGRIN.COM) 24-12-08.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios